Parma
dom 06 apr
|Parma
PREZZO PER PERSONA: € 80 Minimo 40 Persone


Data & Luogo
06 apr 2025, 00:10 – 23:50
Parma, Parma PR, Italia
Info sull'evento
PROGRAMMA:
Partenza da Pinerolo, Cavour e Saluzzo con navette da Barge, Bagnolo e Revello alle ore 6:30 per l’Emilia, ed arrivo al Caseificio Saliceto per la visita. La visita comprende la spiegazione, all’interno della sala caldaie, della trasformazione del latte in formaggio PARMIGIANO REGGIANO per poi continuare nelle sale di salamoia. Al termine ci sarà la degustazione di PARMIGIANO REGGIANO con varie stagionature. La durata della visita guidata è di circa 1 Ora, dopo di che ci sposteremo al Prosciuttificio La Perla per la visita e il pranzo: Antipasto di Prosciutto di Parma, salumi misti, Parmigiano Reggiano, Primo piatto della Zona, dolci della casa, pane, acqua, vino. Nel pomeriggio passeggiata a Parma dove visiteremo, Piazzale della Pace, Palazzo della Pilotta, Piazza Duomo, dove si visita la Cattedrale ed il Battistero. Il culatello, il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico, sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche che assicurano a Parma…
Biglietti
STANDARD
Il prezzo del biglietto è valido a titolo di acconto. Il saldo del viaggio può essere effettuato direttamente in agenzia o tramite Bonifico (IBAN: IT95P0200845950000100965234 - destinatario: PIANETA POLARIS DI BRUNO ALDO - causale: NOME E COGNOME + VIAGGIO + DATA VIAGGIO).
10,00 €PRIORITARIO
La quota comprende posto riservato nelle prime due file del bus. Il prezzo del biglietto è valido a titolo di acconto. Il saldo del viaggio può essere effettuato direttamente in agenzia o tramite Bonifico (IBAN: IT95P0200845950000100965234 - destinatario: PIANETA POLARIS DI BRUNO ALDO - causale: NOME E COGNOME + VIAGGIO + DATA VIAGGIO).
15,00 €
Totale
0,00 €